

Terra d'Alter Alentejano Tinto
Les raisins ont été cueillis à la main et déchargés. Dans la cave, les raisins ont été entièrement égrappé, suivis d'un écrasement doux. Les raisins ont subi un trempage à froid avant la fermentation pendant une période de 48 heures. La fermentation s'est produite dans des cuves en acier inoxydable à température contrôlée (20ºC à 22ºC) pendant 5 jours avec une pompe manuelle quotidienne. La fermentation malolactique a également été faite dans des cuves en acier inoxydable, suivie d'une maturation en fûts de chêne français pendant 6 mois.
Cépages : Aragonêz, Trincadeira et Syrah
Nez : Arôme de fruit avec des notes élégantes et fraîches de baies et de groseilles
Bouche : Bien sculptée et polie avec une belle structure, un bon volume et quelques notes de bois bien intégrées
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Terra d'Alter Alentejano Tinto
Les raisins ont été cueillis à la main et déchargés. Dans la cave, les raisins ont été entièrement égrappé, suivis d'un écrasement doux. Les raisins ont subi un trempage à froid avant la fermentation pendant une période de 48 heures. La fermentation s'est produite dans des cuves en acier inoxydable à température contrôlée (20ºC à 22ºC) pendant 5 jours avec une pompe manuelle quotidienne. La fermentation malolactique a également été faite dans des cuves en acier inoxydable, suivie d'une maturation en fûts de chêne français pendant 6 mois.