

Lillet Rosé - Podensac
Une version plus récente, plus légère, très appréciée pour son côté fruité et floral, à mi-chemin entre le blanc et le rouge, mais avec une vraie personnalité.
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C’est l’histoire d’un savoir-faire unique né en 1872 à Podensac, un petit village au sud de Bordeaux. Ce sont deux frères, Paul et Raymond Lillet, qui créent ce délicieux apéritif à base de vins de Bordeaux soigneusement sélectionnés et de macérations de fruits exotiques et d’écorces d’agrumes.
Pour un cocktail acidulé, découvre Lillet Citrosé :
Verse 5cl de Lillet Rosé, ajoute 10cl de limonade, des glaçons, une tranche de citron et quelques feuilles de menthe. Et voilà !
Pour un long drink rafraîchissant, découvre Lillet Frose :
Verse 5cl de Lillet Rosé, mixe un morceau de pastèque congelé, ajoute-le avec un filet de jus de citron et déguste !
Nez : Arômes de fruits rouges frais, pamplemousse rose, fleurs de sureau.
Bouche : Vive et rafraîchissante, avec des notes de fraise, framboise, pomelo, et une pointe florale.
Style : Léger, acidulé, très désaltérant.