Whisky Inchmurrin 12 ans - Inchmurrin Distillerie - Highlands
Inchmurrin est l'une des sept marques de whisky produites et embouteillées par le Loch Lomond Group. En effet, l'entreprise possède deux distilleries: la distillerie Loch Lomond au bord du lac du même nom, entre les Lowlands écossais et les Highlands, et la distillerie Glen Scotia dans la capitale du whisky autrefois florissante Campbeltown. L'Inchmurrin 12 Years provient de la distillerie Loch Lomond, qui produit du whisky en Pot-Still depuis 1964 et également selon le procédé plus récent Coffey-Still - cependant, ceux-ci étaient prévus exclusivement pour des assemblages durant les premiers jours. En 2005, ils ont introduit la version de 12 ans d’âge, qui reproduit le profil typique d'Inchmurrin avec des notes légères, florales et herbacées. On peut surtout goûter aux fleurs de pêchers, aux poires, à l'orge et à la vanille.
Nez : Notes de foin frais, de caramel, de bonbons et de fruits
Bouche : Arômes de fleurs de pêche, d'abricots, d'oranges, de poires, d'orge et de vanille
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
Whisky Inchmurrin 12 ans - Inchmurrin Distillerie - Highlands
Inchmurrin est l'une des sept marques de whisky produites et embouteillées par le Loch Lomond Group. En effet, l'entreprise possède deux distilleries: la distillerie Loch Lomond au bord du lac du même nom, entre les Lowlands écossais et les Highlands, et la distillerie Glen Scotia dans la capitale du whisky autrefois florissante Campbeltown. L'Inchmurrin 12 Years provient de la distillerie Loch Lomond, qui produit du whisky en Pot-Still depuis 1964 et également selon le procédé plus récent Coffey-Still - cependant, ceux-ci étaient prévus exclusivement pour des assemblages durant les premiers jours. En 2005, ils ont introduit la version de 12 ans d’âge, qui reproduit le profil typique d'Inchmurrin avec des notes légères, florales et herbacées. On peut surtout goûter aux fleurs de pêchers, aux poires, à l'orge et à la vanille.