- -2,40 CHF

Cornalin - Cave du Tunnel - Jacques Germanier - Vétroz
Abbaye 1734 - AOC Valais
Cépage : Cornalin
Nez : Arômes de baies des bois et de cerises noires
Bouche : Puissante avec des tanins harmonieux et une belle finale toute en longueur
Accompagnement : Avec du gibier, des viandes marinées et gouteuse comme l'agneau ou le boeuf ou encore avec des fromages
Cépage : Johannisberg
Nez : Arômes de fruits exotiques d'ananas et de mangue avec une légère note florale
Bouche : Suave avec un peu d'amande et une légère amertume
Accompagnement : A l'apéritif, avec des plats asiatiques, une raclette ou une fondue
Temps de garde : 3 à 5 ans
Cépage : Viognier
Nez : Notes fruitées sur la pêche et l'abricot
Bouche : On retrouve les notes fruitées du nez accompagnées d'une touche florale et une finale légèrement acide
Accompagnement : Idéal pour accompagner des asperges, des filets de perche, des crustacés ou bien des viandes blanches
Cépage : Johannisberg
Nez : Notes de raisin mûr, de poire, de noisette et d'amande
Bouche : Moelleuse et puissante avec une légère amertume en finale
Temps de garde : 4 ans
Accompagnements : Parfait pour l'apéritif, avec des poissons en sauce, des crustacés, des asperges et des fromages à pâte dure
Cépage : Chardonnay
Nez : Complexe, floral avec une sous-couche noisette et une légère note de pain grillé
Bouche : Elégante, soutenue par une agréable vivacité. Le palais est rond, équilibré avec une touche de limette, la finale en longueur est très harmonieuse
Accompagnement : A l'apéritif, avec du poisson, des crustacés ou de la viande
Temps de garde : 1 à 4 ans