

Maredsous Triple 10° - Abbaye de Maredsous
Brassée en Belgique selon une tradition religieuse, la Maredsous est une bière d'abbaye triple de fermentation haute.
Elle est refermentée en bouteille, avec une maturation de deux mois.
Visuel : Robe jaune, reflets ambrés avec une mousse blanche
Nez : Arômes de malt, de caramel, de raisin et aussi de fruits secs
Goût : Bière douce et équilibrée aux saveurs d'épices, de caramel et fruits secs
Visuel : Robe dorée avec une mousse généreuse et crémeuse
Nez : Assez houblonnée avec des notes maltées
Goût : Elle dévoile une certaine amertume et des arômes d'une belle finesse
Visuel : Robe jaune, reflets ambrés avec une mousse blanche.
Nez : Arômes de malt, de caramel mais aussi de fruits secs
Goût : Bière douce et équilibrée aux saveurs d'épices, de caramel et fruits secs.
Visuel : Robe dorée avec une fine mousse blanche
Nez : Arômes fruités, houblonnés et des notes de levure
Goût : Bel équilibre entre l'amertume et les saveurs fruitées
Visuel : Robe noire foncée surmontée d'une mousse brune
Nez : Senteurs florales et fruitées comme la violette et la fleur de sureau, ceux-ci côtoient des arômes d'eau-de-vie de poire et de banane
Goût : Le bouquet du nez est complété par des notes de noix de coco et de vanille avec de subtiles nuances de caramel et de chocolat