

Maredsous Triple 10° - Abbaye de Maredsous
Brassée en Belgique selon une tradition religieuse, la Maredsous est une bière d'abbaye triple de fermentation haute.
Elle est refermentée en bouteille, avec une maturation de deux mois.
Visuel : Robe jaune, reflets ambrés avec une mousse blanche
Nez : Arômes de malt, de caramel, de raisin et aussi de fruits secs
Goût : Bière douce et équilibrée aux saveurs d'épices, de caramel et fruits secs
Visuel : Robe marron tirant vers le rouge avec une mousse foncée
Nez : Arômes d'épices, de malt, de bois et de whisky
Goût : Saveurs de fruits, de whisky, de vanille, de caramel et de sucre
Visuel : Blonde pâle, limpide avec une mousse bien blanche
Nez : Arômes de houblon, de céréales et de malt
Goût : Saveurs maltées, fruitées, houblonnées avec une fine amertume
Visuel : Robe jaune, reflets ambrés avec une mousse blanche.
Nez : Arômes de malt, de caramel mais aussi de fruits secs
Goût : Bière douce et équilibrée aux saveurs d'épices, de caramel et fruits secs.
Visuel : Robe or avec une mousse blanche
Nez : Arômes d'orge et de houblons
Goût : Bière aux saveurs fruitées, maltées et de levure. Cette bière présente une longue amertume bien équilibrée en bouche