Maredsous Triple 10° - Abbaye de Maredsous
Brassée en Belgique selon une tradition religieuse, la Maredsous est une bière d'abbaye triple de fermentation haute.
Elle est refermentée en bouteille, avec une maturation de deux mois.
Visuel : Robe jaune, reflets ambrés avec une mousse blanche
Nez : Arômes de malt, de caramel, de raisin et aussi de fruits secs
Goût : Bière douce et équilibrée aux saveurs d'épices, de caramel et fruits secs
Visuel : Blonde pâle, limpide avec une mousse bien blanche
Nez : Arômes de houblon, de céréales et de malt
Goût : Saveurs maltées, fruitées, houblonnées avec une fine amertume
Visuel : Robe foncée et profonde dotée d'une mousse beige
Nez : Arômes de malt, d'épices, de fruits confits et de caramel
Goût : Bière sans égale, délicate et subtile avec une petite touche fruitée et anisée
Une amertume franche, d'amplitude remarquable, une véritable épopée houblonnée sous des senteurs de pêche et de grapefruit.
Visuel : Robe dorée avec une mousse blanche
Nez : Arômes de fruits noirs, des prunes pour la plupart, et quelques notes de banane et d'abricot
Goût : Bière douce aux saveurs fruitées et de levure