

Abbaye St-Martin Triple - Abbaye de St Martin - Tournai
Bière belge d'abbaye de haute fermentation Cette bière, au goût fin et subtil, est composée de trois sortes de houblon, rehaussées d'épices rares. Elle trouva ses racines au XIème siècle, dans la ville de Tournai. En l'an 1096, l'Evêque Radbo accorda aux moines de l'abbaye de Saint-Martin le droit de brassage, précieux privilège reçu du Roi Childéric, dans une époque de peste et d'épidémies où il était plus sage de boire de la bière que de l'eau. La formule de la bière de Saint-Martin est restée secrète.
Visuel : Robe couleur or.
Nez : Arômes de fruits confits avec une touche de miel d'acacia.
Goût : Cette bière procure un plaisir de gourmandise.
Bière de garde
Visuel : Robe naturellement opalescente surmontée d'une mousse très blanche et dense
Nez : Légèrement épicé avec des arômes de coriandre , de malt et de houblon
Goût : Saveurs d'agrumes, de levure, de coriandre, de malt et de houblon
Visuel : Robe d'une couleur or pâle
Nez : Notes de fruits secs et d'épices
Goût : Equilibré avec beaucoup de corps et de subtiles notes rafraîchissantes
Visuel : Robe jaune dorée avec une mousse blanche
Nez : Arôme floral (fleur de houblon), fruité et malté
Goût : Bière aux saveurs florales et fruitées, maltées, houblonnées et levure
Visuel : Robe de couleur or pâle avec une belle mousse blanche
Nez : Arôme d'épices, de malt et de levure
Goût : Saveurs fruitées, de levure, de malt, de houblons et de fleurs