

Carolus Triple - Brasserie Het Anker
La brasserie Het Anker fut établie à Malines en 1369 et devint la propriété de la famille Van Breedam en 1873. A l’origine, cette bière était brassée pour les Chevaliers de la Toison d'Or. La recette évolua et la Gouden Carolus Triple remplaça la Triple Toison d’Or. Cette bière mûrie en bouteille, est exclusivement obtenue à partir de malt pâle. 100% naturelle et désaltérante, il est conseillé de la déguster à une température de 7°C.
Visuel : Robe dorée avec une belle mousse blanche
Nez : Arômes fruités, épicés et maltés
Goût : Bière corsée, légèrement épicée, fruitée et rafraîchissante
Visuel : Robe orangée, mousse duveteuse et conséquente
Nez : Arômes fruités et épicés de malt, de houblon et de levure
Goût : Rondeur des malt, mordant du houblon et touche de levure
Visuel : Robe marron tirant vers le rouge avec une mousse foncée
Nez : Arômes d'épices, de malt, de bois et de whisky
Goût : Saveurs de fruits, de whisky, de vanille, de caramel et de sucre
Visuel : Robe blonde cuivrée avec une belle mousse blanche
Nez : Arômes de malt, de fruits et de caramel
Goût : Notes de malt, de houblon, de levure, de pain et de fruit mûr
Visuel : Robe rubis avec une mousse beige
Nez : Arômes maltés et de caramel
Goût : Bière aux saveurs fruitées et maltées