

Birra da Ris - Appenzeller Brauerei
Le riz mûri au soleil des régions rizicoles situées les plus au nord de la planète (Ascona, Terreni alla Maggia et Locarno au Tessin) se mêle à l'orge de brasserie jaune d'or pour donner naissance à cette bière douce qui fera le bonheur des épicuriens.
Bière sans gluten.
Le riz mûri au soleil des régions rizicoles situées les plus au nord de la planète (Ascona, Terreni alla Maggia et Locarno au Tessin) se mêle à l'orge de brasserie jaune d'or pour donner naissance à cette bière douce qui fera le bonheur des épicuriens.
Bière sans gluten.
Visuel : Robe or cuivrée avec une mousse blanche
Nez : Arôme de ferment et de levure
Goût : Bière rafraichissante malgré le degré d’alcool
Visuel : Robe jaune dorée sous une fine mousse blanche
Nez : Arômes de céréales, de malts, d'herbes et de houblons
Goût : Saveurs de fleurs, de houblon et de malt
Visuel : Robe aux reflets dorés est couronnée d’une mousse blanche aux fines bulle
Nez : Arômes riches de malt d'orge, de houblon et d'agrumes
Bouche : Rafraîchissante possédant une légère amertume et des arômes de céréales
Visuel : Robe jaune paille avec une mousse fine et blanche
Nez : Arômes herbacés, maltés, houblonnés et fruités
Goût : Saveurs herbacées, houblonnées, florales et fruitées