Cépage : Cabernet Franc (100%)
Nez : Vif et complexe, avec des notes de baies des bois
Bouche : Elle révèle le fruit en particulier la cerise
Accompagnement : Avec du boeuf, de l'agneau ou des fromages affinés
Cépage : Cabernet Franc (100%)
Nez : Vif et complexe, avec des notes de baies des bois
Bouche : Elle révèle le fruit en particulier la cerise
Accompagnement : Avec du boeuf, de l'agneau ou des fromages affinés
Cépage : Cabernet Franc - Elevé 1 à 2 ans en fûts de chêne
Nez : Bouquet complexe de fruits rouges mûrs (framboises) et de fruits à noyau (cerise noire) mêlé à de subtiles flaveurs épicées ainsi qu'un boisé bien fondu
Bouche : L'attaque est ample et chaleureuse, elle évolue sur de la vanille, du réglisse et de l'amande grillée
Accompagnement : Plats de viandes en sauce, du gibier ou des fromages
Cépage : Chenin blanc
Nez : Notes de fruits confits, d'agrumes et de fleurs avec de légères effluves de bois
Bouche : Onctueuse et d'une grande intensité avec une belle finale
Accompagnement : Parfait pour accompagner du foie gras, des apéritifs dinatoires , des plats exotiques ou des desserts glacés
Temps de garde : Se consomme de suite et jusque dans les 10 années à venir
Cépage : Cabernet Franc
Nez : Notes fruitées axées sur les fruits rouges et le pruneau
Bouche : D'une belle rondeur, c'est un vin assez gras
Accompagnement : Accompagne à merville un gigot d'agneau, une côte de boeuf ou encore du veau
Temps de garde : 1 à 5 ans
Cépage : Chenin
Nez : Notes florales et de fruitées comme les agrumes et le coing avec des arômes de miel
Bouche : Une attaque fraîche et ronde bien équilibrée sur des saveurs mielleuses et de fruits secs
Accompagnement : Parafit à servir en apéritif ou avec le dessert
Temps de garde : Se déguste dans les 2 ans suivant sa mise en bouteille