Sirop Abricot - Morand
Sirop Abricot - Distillerie Morand - Martigny
Sirop à base de jus d'abricot Luizet du Valais. Saveur douce et vitaminée.
Sirop à base de jus d'abricot Luizet du Valais. Saveur douce et vitaminée.
Fiche technique
- Pays
- Suisse
- Contenance
- 1L
- Poids
- 2kg
Références spécifiques
Vous aimerez aussi
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Dégustation : Comme boisson : mélangée avec de l’eau plate ou gazeuse. Dilution: 1 volume de sirop pour 10 volumes d’eau (selon les goûts).
Suggestion : Ingrédient pour: cocktails, glaces, desserts, pâtisseries, etc…
Sirop Fraise des Bois -...
A utiliser comme ingrédient pour les cocktails, glaces, desserts et pâtisseries.
Sirop Fraise Pur Jus - Morand
Dégustation : Comme boisson : mélangée avec de l’eau plate ou gazeuse. Dilution: 1 volume de sirop pour 10 volumes d’eau (selon les goûts).
Suggestion : Ingrédient pour: cocktails, glaces, desserts, pâtisseries, etc…
Sirop Rhubarbe - Morand
Visuel : Robe dorée avec une mousse blanche
Nez : Arômes de malt, de levure, de blé et de banane
Goût : Bière douce aux saveurs de blé, de malt, de caramel, de levure, de blé et d'épices comme le clou de girofle, coriandre