Sambucca Molinari 70cl
27,10 CHF
TTC
Sambucca Molinari - Rome
Cette Sambuca - la plus populaire de son genre en Italie, ainsi qu’un succès d'exportation absolu - est fabriquée à partir d'anis étoilé et de diverses épices.
Déjà dans ses jeunes années, Angelo Molinari s'intéressait aux spiritueux et dirigeait son propre bar en Ethiopie, qui fut pendant une courte période une colonie italienne. De retour en Italie, il développa quelques années plus tard une Sambuca à base d'anis étoilé, qui est encore produite aujourd'hui selon l'ancienne recette familiale, gardée secrète. Elle a fait son apparition sur le marché en 1945 et est devenue si connue que la famille Molinari a rapidement dû chercher une plus grande usine. A partir des années 70, la production de Sambuca était suffisamment importante pour que les exportations puissent débuter de manière efficace. Aujourd'hui, la Sambuca Molinari est mieux servie pure ou "con la mosca", c'est-à-dire avec trois grains de café dans un verre. Dans les cocktails, elle ajoute une note de réglisse intéressante.
8002095100001
Fiche technique
- Pays
- Italie
- Degré exact
- 40%
- Contenance
- 70cl
- Poids
- 1.4kg
Références spécifiques
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.