Cornalin - Abbaye 1734 75cl
Cornalin - Cave du Tunnel - Jacques Germanier - Vétroz
Abbaye 1734 - AOC Valais
Cépage : Cornalin
Nez : Arômes de baies des bois et de cerises noires
Bouche : Puissante avec des tanins harmonieux et une belle finale toute en longueur
Accompagnement : Avec du gibier, des viandes marinées et gouteuse comme l'agneau ou le boeuf ou encore avec des fromages
Fiche technique
- Pays
- Suisse
- Degré exact
- 13.5%
- Couleur
- Rouge
- Contenance
- 75cl
- Poids
- 1.6kg
Références spécifiques
Vous aimerez aussi
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Cépage : Pinot Noir
Nez : Notes de petits fruits rouges mûrs
Bouche : Belle maturité du fruit qui évolue sur de beaux arômes et de jolis tanins. Un vin équilibré et harmonieux avec une belle structure
Accompagnement : Idéal avec de la charcuterie, des viandes rouges et du fromage
Temps de garde : 1 à 3 ans
Pinot Noir Mille Pierres -...
Cépage : Johannisberg
Nez : Arômes de fruits exotiques d'ananas et de mangue avec une légère note florale
Bouche : Suave avec un peu d'amande et une légère amertume
Accompagnement : A l'apéritif, avec des plats asiatiques, une raclette ou une fondue
Temps de garde : 3 à 5 ans
Johannisberg Ravanay -...
Cépage : Petite Arvine
Nez : Assez complexe avec différents fruits qui s'en dégagent tels que la pêche et l'abricot. Une note de miel d'acacia s'ajoute au mélange avec du pamplemousse jaune et un côté brioché
Bouche : Son attaque est vive avec une acidité persistante. On ressent le goût de la pomme verte Granny Smith et une longue persistante de fraîcheur et de tonicité
Accompagnements : Pour l'apéritif ou avec des mets de poissons
Temps de garde : 1 à 3 ans
Petite Arvine Hurlevent -...
Cépage : Petite Arvine
Nez : Arômes intenses de fleurs de glycine et d'agrumes
Bouche : Belle fraîcheur en bouche avec une finale saline
Accompagnement : Avec des fruits de mer, des poissons, des volailles, du fromage
Temps de garde : 3 ans