Le Rammstein gin est porté par les arômes de genièvre, de coriandre et d’agrumes.
Chartreuse Jaune 70cl
Chartreuse Jaune - Les Pères Chartreux - Chartreuse (Savoie)
Crée en 1840 la "Liqueur de Santé" est la première liqueur issue de la recette original de l'Elixir Végétal de la Grande Chartreuse. Elle connait un tel engouement que le Père Garnier, procureur et responsable des liqueurs de l'époque, décide par la suite de la nommer officiellement Chartreuse Verte et dépose la marque "Chartreuse" en 1852.
Seuls deux Frères Chartreux connaissent les noms des plantes et savent comment les mélanger et les distiller. Ils sont aussi les seuls à savoir quelles plantes utiliser pour donner la couleur naturelle jaune.
La Chartreuse Jaune est caractérisée par sa douceur, ses parfums épicés et sa couleur naturelles provenant des 130 plantes, fleurs, écorces, racines et épices.
Notes de dégustations :
Nez : Frais et épicé
Bouche : Une structure moelleuse, des parfums de curcuma, d'agrumes et d'anis. Des notes florales viennent prolonger la dégustation
Dégustation : Se consomme en digestif, sec avec des glaçons pour faire ressortir les arômes ou bien en cocktails pour les connaisseurs.
Fiche technique
- Pays
- France
- Degré exact
- 43%
- Contenance
- 70cl
- Poids
- 1.6kg
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Cette liqueur est fabriquée à partir d'une composition de whiskys de malt et de céréales, de miel de bruyère écossais ainsi que d'herbes et épices mystérieuses.
A consommée pur, sur des glaçons, mélangé avec du soda ou pour différents cocktails comme le Rusty Nail.
Drambuie Liqueur 70cl
Nez : Herbacé et poivré
Bouche : Fraîche sur des notes mentholées, sève de pin et agrumes. Des amers de thé en fin de bouche viennent prolonger la dégustation.
Dégustation : En digestif, pour en découvrir toutes les saveurs et la puissance aromatique.
Servir idéalement fraîche entre 12° et 13° ou sur glace.
Utilisée comme ingrédient de cocktails ou en cuisine dans des recettes sucrées ou salées depuis le 19e siècle, elle apporte un caractère unique.