Cépage : Barbera - Élevé 14 mois en barrique
Nez : Élégant avec des notes fruitées, florales et épicées
Bouche : Intense, strucurée, douce et persistante
Accompganement : Se marie parfaitement bien avec les plats typiquement Piémontais comme les Agnolottis, les viandes grillées et les râgouts en encore les fromages affinés
Barbera D'Asti - Enzo Bartoli
Cépage : Sangiovese - Élevé 36 mois en fûts de chêne de la forêt de Slavonie, puis 12 mois en bouteilles avant d'être commercialisé
Nez : Notes fruitées de baies sauvages comme la mûre accompagnées d'arômes de feuille de tabac et de cuir
Bouche : Riche, ample et onctueuse, elle dévoile d'intense saveurs fruitées et une longue finale
Accompagnement : Il accompagne parfaitement des viandes rouges, du gibier ou encore des fromages affinés
Brunello Campogiovanni -...
Cépage : Sangiovese - Élevé 2 ans en foudre (80%) et barrique (20%)
Nez : Notes fruitées d'écorces d'agrumes et de baies avec une touche de violette
Bouche : Puissante avec de beaux tanins et une légère acidité qui lui apporte de la fraîcheur, la finale est persistante
Accompagnement : Parfait pour accompagner des viandes rouges et des fromages affinés
Chianti Classico Riserva Il...
Cépage : Sangiovese - Élevé 2 ans en foudre (80%) et barrique (20%)
Nez : Notes fruitées d'écorces d'agrumes et de baies avec une touche de violette
Bouche : Puissante avec de beaux tanins et une légère acidité qui lui apporte de la fraîcheur, la finale est persistante
Accompagnement : Parfait pour accompagner des viandes rouges et des fromages affinés
Chianti Classico Riserva Il...
Cépage : Sangiovese (80%), Colorino (10%) et Canaiolo (10%) - Élevé 24 mois en fûts de chêne dont 50% neuf et 6 mois en bouteilles avant sa commercialisation
Nez : Un bouquet aromatique aux notes de petits fruits noirs et d'herbes presque grillées
Bouche : Élégant, complexe et minéral, le fruit est bien présent et persiste en finale
Accompagnement : Idéal avec de belles viandes rouges et des fromages comme le Pecorino
Colore 2016 - Bibi Graetz
Cépage : Sangiovese (80%), Colorino (10%) et Canaiolo (10%) - Élevé 24 mois en fûts de chêne dont 50% neuf et 6 mois en bouteilles avant sa commercialisation
Nez : Un bouquet aromatique aux notes de petits fruits noirs et d'herbes presque grillées
Bouche : Élégant, complexe et minéral, le fruit est bien présent et persiste en finale
Accompagnement : Idéal avec de belles viandes rouges et des fromages comme le Pecorino