Chardonnay - Jean René Germanier 75cl
Chardonnay Balavaud - Jean René Germanier - Vétroz
AOC Valais
Cépage : Chardonnay
Nez : Caractère de fruits exotique avec une touche d'amande
Bouche : Son excellente structure est relevée par une plaisante acidité
Accompagnements : Apéritifs, viande blanche, mets au curry
Fiche technique
- Pays
- Suisse
- Degré exact
- 13%
- Couleur
- Blanc
- Contenance
- 75cl
- Poids
- 1.6kg
Références spécifiques
Vous aimerez aussi
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Cépage : Petite Arvine
Nez : Notes de glycine en fleur et de fruits exotiques
Bouche : Saveur de tarte à la rhubarbe avec une salinité persistante amenant de la fraîcheur en fin de bouche
Accompagnement : Idéale avec de la cuisine asisatique, du poisson et des desserts aux fruits
Temps de garde : 4 à 6 ans
Petite Arvine Telegram -...
Cépages : Pinot Noir
Nez : Fruité
Bouche : Sur le fruit avec une belle longueur
Temps de garde : 2 à 5 ans
Accompagnements : Viandes rouges, fromages à pâte dure
Beaune 1er Cru 2017 -...
Cépages : Merlot, Cabernet Sauvignon et Petit Verdot
Nez : Bouquet élégant aux notes de myrtilles et de cerises
Bouche : La structure est élégante et équilibrée, elle tient sur le fruit et fournit de la fraîcheur
Accompagnement : Avec de l'agneau, un filet de boeuf, du gibier et des fromages corsés
Temps de garde : 5 à 15 ans
Château Chasse-Spleen 2019...
Cépages : Syrah (64%), Grenache (29%) et Cinsault (7%) - Élevé 21 mois en fûts : Un tiers de Syrah en fûts neufs Bourguignon pendant 9 mois. Grenache et Cinsault en demi-muids et foudres pendant 9 mois puis assemblage des meilleures barriques de chaque cépage poursuivi de 12 mois de vieillissement de l’assemblage final dans les mêmes contenants.
Nez : Expressif de fruits noirs, de poivre, de cannelle, d'épices et de violette.
Bouche : Un palais séduisant de fruits de la forêt, très ouvert et accueillant dans un mélange de fruits, d'épices et des nuances minérales le tout en longueur.
Accompagnement : Idéal avec des viandes rouges, du gibier et des fromages affinés
Temps de garde : Jusqu'à 10 ans