Une première approche herbacée et florale laisse place à des notes de pinède suivies d’arômes pâtissiers, d'effluves d’agrumes et d’une pointe poivrée. L'algue laminaire, aussi appelée baudrier de Neptune, donne au Gin St. Laurent sa couleur verdâtre caractéristique et une douce finale minérale et légèrement iodée.
Câline - Pinot Noir Surmaturé 50cl
Câline - Dubuis & Rudaz - Sion
AOC Valais
Cépage : Pinot Noir surmaturé - Elevé en fût de chêne
Nez : Arômes de cassis, de sureau, de basilic et de citronnelle
Bouche : Onctuosité, richesse, contraste entre le sucré et les tanins en finale de bouche, longueur et persistance des goûts aromatiques ressentis au nez
Accompagnement : Avec des fromages bleus, à pâte molle, des desserts au chocolat noir, une salade de fruit,...
Temps de garde : 10 ans et plus
Fiche technique
- Pays
- Suisse
- Degré exact
- 14.5%
- Couleur
- Rouge surmaturé
- Contenance
- 50cl
- Poids
- 1.25kg
Références spécifiques
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé